Не нам

Алексей Чистюнин
Я верю в то,
Что лучше будет жить,
Когда-нибудь,
Кому-нибудь - не нам.
О нас потомки будут говорить -
Потерянные люди личных драм.
Нам не пришлось особо выбирать.
Мы пили чтобы время скоротать.
Гуляли чтобы воздухом дышать -
В свободе мыслить,
В поиске дерзать.