Стирает границы художница осень

Сергей Епишкин
Стирает границы художница осень,
Мазками багрянец кладя на листву…
И смотрит на холст бесконечная просинь,
Природному радуясь с ней волшебству.

Ей лето свои распахнула ворота,
Сестру раз в году, она трепетно ждёт…
От встречи подруг на листве позолота, 
Расходится в Мир где природа живёт.

Наряды сменяют, леса на златые,
Им платья с желта, как ни кстати идут.
И в летней жаре, как хозяйки лесные,
Они золотистыми кудрями жгут…

И радует дух, действо мастера сказок,
Становится ярче от красок душа!
Палитра времён для Земли желтоглаза,
И так изумительно в ней хороша…

Средь шёпота дней времена обернутся,
Прохлада ночей подытожит исход…
И жизнь как всегда, нам опять улыбнётся,
С собой приглашая, вновь встретить восход…
29.08.2121г. 12-40