Я пишу вам строчки

Валентина Егоровна Серёдкина
В летние денёчки,
Я пишу вам строчки;

Всех люблю и обнимаю,
Вас,друзья,благословляю!

Землю согревало лето, -
Люди, помните об этом!

Не гоните лошадей, -
Несколько, осталось дней;

Время судит строго:
Осень у порога!
~*~*~*~*~

Август/ 27/ 2021г.; 16:50
*