По моему велению

Юлия Гершович
Как перестать мне верить в волшебство?
Не то, к которому привыкла в сказках, —
Такое, что в стихах здесь проросло,
Поющее, кричащее мне "здравствуй!"
И хоть и кажется, что волшебства тут нет —
Готова с этим неуклонно спорить:
Без всяких щук сияет в строках свет,
Происходящий по моей волшебной воле.