Я в двух шагах от сентября...

Марьяна Акимова
Я в двух шагах от сентября...
От счастья, радости, удачи!
В любой из дней календаря
Я получу мечты на сдачу...

Я не устану ждать весну,
Она в душе счастливой птицей.
И каждой ночью, как усну,
Она всегда мне будет снится...

Я в двух шагах от сентября,
От воплощения желаний,
От слов: "Что было, всё не зря!"
От ярких радостных свиданий.

От встреч с собой наедине,
От волн огромного успеха,
От дней, когда я на коне
Могу хоть в Антарктиду ехать!..

От безграничного "могу!"
И от принятия Вселенной,
От слов прощения врагу,
От жизни лёгкой, вдохновенной!..

Я в двух шагах от сентября...
От радуг красочных и сочных...
Все по колено мне моря!
Я в позитиве!.. На бессрочно!

29.08.2021