Мелькнула жизнь...

Виктор Шлейнинг
Мелькнула жизнь и оглянуться не успел,
я был как все когда-то молодой.
И в этой жизни многого хотел,
но не хватает жизни мне одной.

Одну по молодости с друзьями прогулял,
по барам,кофешкам, дискотекам.
И многое себе в ней позволял,
но жизнь одна даётся человеку.

Вторая шла в кругу моей семьи,
дом, детишки и вечная забота.
Тогда познал всю истину любви,
но ночами снилась мне свобода.

Третья жизнь - преклонные года,
дети взрослые - условия застоя.
Вроде душа не рвётся никуда,
но как не странно не даёт покоя.

2021 год, август.