Признание. Весенние глаза. Один день

Виктор Клименко 2
Признание.

Как будто ты, с другого века,
Так благородна и нежна.
В тебе, вся прелесть человека,
Ты грациозная княжна.

Я преклонил свои колени,
Перед твоею красотой.
Ты Солнце, остальные тени,
Я счастлив, милая с тобой.


Весенние глаза.

Меня любили женщины,
Я сам умел любить.
Но, лишь одну из тысячи,
Никак мне не забыть.

Её глаза весенние,
Мне снятся по ночам.
И манит меня страстно,
К её губам, плечам.

Не помню её имени,
И адреса не знаю.
Без взгляда её нежного,
Все годы я страдаю.


Один день.

Словно, в поле летний дождь, напоил цветочек,
Подарили нам судьба, лишь, один денёчек.
Этот, самый лучший день, не смогу забыть,
Буду вечно, я тебя, милый мой любить.

Собрала в букет цветы, и сплела веночек,
Ходит в школу, дорогой, наш с тобой сыночек.
Написал мне командир, что ты, был герой,
Защищал страну от немцев, каменной стеной.

Пролетает вновь, над домом, журавлиный клин,
И ему руками машет, наш с тобою сын.
Не смогу мой дорогой, тот, наш день забыть,
Буду вечно, я тебя, милый мой любить.