Признание - Глас Бога

Гарри Ясный
В нас внутри есть „Глас Бога",
Что от „Силы" вещает,
Указует дорогу,
Ждёт и предупреждает.

В каждом цвете и краске
Нам даёт ощущения,
Веря в нас, словно в сказки,
В вЕрность наших решений.

Сей „Глас Бога" есть в каждом,
И в траве и в пылинке.
Коли думать о праздном,
Не увидеть картинки.

Нам не в вещи бы верить,
А прислушаться к звукам,
Чтобы Мир свой измерить,
Не аршином, не в муках.

Глас рождения жизни
Был нам слышан когда-то.
Мы вставали на тризне
Шли во свет словно братья.

Верю будет всем слышен
Вновь „Глас Бога", Вселенной,
И погибнут, кто дышит
В чёрных душах лишь бренным.

Просыпаются снова
Поколения „Света".
И увидит Земля
Только лучшие „лЕта"!