***

Валерия Афендикова
Там всё просто:формулируй да говори.
Если "в голос" то можно не ставить дрянные знаки.
Правда, есть вероятность словить панические атаки,
Но испуг (даже сильный) не затянется до темноты.
От не верных вопросов распадаются крепкие браки.

Искажается суть отношений. Ставится крест
И давно притупилась способность расставлять приоритеты.
Я пытаюсь не слушать свои и чужие советы...
Ведь на мудрость "всевышних" не хватит в подкорке мест,
А от грязи и бреда, увы, до сих пор не привиты...