Жизнь задаёт так много вопросов

Андрей Корман
Жизнь задаёт так много вопросов
Но главный из них всего один
Задать себе его так не просто
Для чего ты пришёл в этот славный мир?

Почему ты ходишь на этой Планете?
Зачем ты здесь появился на свет?
Почему рождаются у тебя дети?
Для кого ты живёшь столь много лет?

Ах как хочется знать на всё ответы
Для начала, надо главный вопрос задать
И успеть получить в поезда билеты
А не просто стоять на платформе и ждать.

Поезда разбегаются по Планете бурно
Словно нити артерий бегущих рек
Чтоб лодка твоя не плыла сумбурно
Запомни одно - ты Человек!


продолжение следует 2021г......