184. Потерянный город

Виталий Кенарь
Вот бы век этот дождь за окном
Под раскаты вечернего грома,
Холодильник, мурчащий сквозь сон...
Мне для счастья не надо другого...

Ощущая тепло твоих рук,
Прикасаться к губам твоим нежным —
Мир, навеки навеки исчезнувший вдруг...
Только, можно, я тоже исчезну?!

Не вернется теперь ничего.
А рассвет, наступающий скоро,
Словно спичка, сожжет эту ночь,
Освещая потерянный город...

(06.08.2021)