Скоро мне уезжать

Юлия Лягина
Скоро мне уезжать:
чемоданы на видном месте
Что мне с собою мне взять?
Кроме большой надежды,
кроме моих хочу,
Кроме моих мечтаний.
Вещи я уложу,
вот бы сладить с мозгами.
Вот бы взять и понять,
что я хочу и как:
Вещи такой пустяк,
мне бы оставить страх.
Мне бы оставить всё
- то, что уже отжило...
Скоро мне уезжать...
А я не отпустила …

© Copyright: Юлия Лягина, 2021