Снова прощается август...

Елена Варина
 Свет-Лане посвящается.


Снова прощается август,
Грустью сжимается сердце...

Падали, падали звезды
Нынче же - яблоки с веток...

Уж не царить этим летом
Полной Луне в поднебесье...

Золото осени - где-то,
в лучиках солнечных - Светом!