Антисемитизм

Владимир Рули
 

Для того, чтобы ненавидеть евреев, евреи не нужны -
Достаточно попов*

Copyright © 22.08.2021.
\//\
________
Note:
* попами, для краткости, я называю всех "культработников" - работников всех культов особенно авраамических - основанных на еврейской религии и поэтому их страстно ненавидящих.

Например:

- Шекспир в жизни не мог видеть ни одного еврея (в той Англии они были запрещены) и написал "венецианского купца" на потеху публике, знавшей только от попов, что их надо ненавидеть...

- современные поляки избавились от всех евреев, а махровый антисемитизм остался...
\//\