Меняй...

Ольга Меркулова -Гурова
Тебе же есть кем меня заменить!
Ну так меняй! Не тяни, ну хватит!
Я так устала ненужной быть...
Давай иди к Вике, к Свете, Кате...
Давай, вперёд! Ведь тебя там ждут,
Накрыли стол и зажгли уж свечи...
Ну не тяни, ведь часы бегут
И пропадает волшебный вечер...
Она надела уже трусы,
Из распродаж на Алиэкспрессе....
Беги скорей, ну давай беги,
Ведь ждёт, чтоб снял их, твоя принцесса!
А ты всё тянешь и бьёшь порог,
Уже не тот, где был частым гостем...
Иди, там ждёт тебя у ворот
Твоя мамзель, там всё будет просто...
И вновь закрутит калейдоскоп,
Меняя в жизни чужие лица...
Хотел уйти, но, увы, не смог,
Теряясь в море своих амбиций...
Хотел послать, но был послан сам
К чертям собачьим прям на кулички...
Ты без неё, душу снова в хлам
Разносят жёстко твои привычки...