Голубые купола

Людмила Серегина -Розова
Голубые купола,
Звон, летящий в небо,
Наша русская земля –
Светлых душ молебен.
Поклоняемся душой
Мы родной сторонке,
Не открестимся межой
От России звонкой.
Ах ты, русская земля,
Голубые дали.
По душе краса твоя –
Лучше не видали.