Язва

Кирилл Шалковский
Всё ещё слушаю твою музыку
ВКонтакте, за рулём ноутбука,
хочешь-держи мою руку,
не хочешь и я не буду.
Смотрю сторисы постоянно,
Там ты без меня, только ты
И не хочу уже обратно
Мечты.

Читал тут твои посты,
О чём счастлива-расскажи?
Ещё листал стихи,
ко мне, тогда, про ножи.
Такое себе существо
в дыму, в засосах и грязно
и чтож остаётся- одно?
Ты язва.