Подвиг твой бессмертен!

Вячеслав Дмитриев
Сказание, как наказание,
Солдатские каски в ночи,
Сырых плащ-палаток шуршание...
Как время безудержно мчит!
И нет уже тех, простодушных,
Что были крепки и послушны,
Лишь баба, проснувшись, кричит...

17.03.2004 12:09