Сказка о любви

Юлия Гершович
Пусть сбудется здесь сказка о любви.
Поверь, для этого немного нужно —
Не россказни она, а новый ник,
Такой, что не любой заслужит,
А только тот, кто ей совсем сдаётся,
В ответ её улыбке улыбнётся,
От слёз её поплачет с нею горько
И с ней в полёте будет только...