Великолепные картины!

Армануш Маркарян
Живопись: Игорь Медведев (1947)

Великолепные картины!
Размытые, как паутина
Пейзажи осени златой
Покрыли лес, поля листвой.

Над озером поникла ива -
Все гуще зеленеет тина,
А Солнце в трепете своем
Все спорит с ветреным дождем.

И, как бы Лето не гостило
В осенней ряби, но Светило
Сдаст полномочья Небу синему
И тот затянет песнь дождливую.