Мой юный ангел...

Виктор Полиховский
Мой юный ангел, неземной цветок,
Расцветший вдруг уж далеко не летом,
В пустом давно заброшенном саду,
Ты озарила, как видение в бреду,
Мой скромный мир неярким дивным светом...