Милая кошечка

Ирина Паршукова
  Знаю я одну котейку,
  Белую, пушистую,
  С виду ласковую кошку,
  Вроде безобидную.

  Но обманчивая внешность.
  Если вдруг что-то не так,
  Крика, визга будет много,
  Пух и перья полетят.

  Знают все котейку эту
  Кошки нашего двора
  И обходят стороною,
  Хоть мила и хороша.

  Вот и люди
  Как та кошка.
  Хоть и внешность ангела,
  А яд как у тарантула.

  Сомневаешься-проверь.
  Я знакома лично с ней.