Папа

Мария Шеб 2
В огромном мире - нет тебя дороже!
И я за жизнь, - тебя благодарю!
Вот бы так взять,и в сотни раз умножить
На годы жизни, - каждое "люблю".
Вот бы так взять, и напитать до края!
Стереть морщинки с милого лица.
Дать на Земле тебе - оазис рая!
И с честью чествовать, любимого отца!
Вот бы так взять,и в раз прогнать печали
Тебя здоровьем вдоволь - одарить.
Чтобы глаза от счастья лишь сияли!
И никогда! - Тебя не подводить.