Продаю недорого

Андрей Чеканов
 

Продаю недорого
Туфли  на меху,
Лыжи, карту города,
Шляпу  и блоху.
Бочки , - почти новые,
Прошлогодний снег,
Две доски - кленовые,
Всё, что снится мне...
Продаю , что выжато
Из моей души,
что судьбою вышито,
Все, чем дорожил.

Что из сердца выдрано,
Сожжено в кострах,
Что авансом выдано.
Нежность, боль и страх.

Откажусь от творчества
Ссор, обид, побед!
Только одиночество
Сохраню себе.