Безликие

Морозов Андрей Игоревич
Уровни бесконечные
Вершины идут за вершинами
На них странные люди
Маски за масками
А по сути Безликие

Нет ни начала ни скорости
Нет ни числа ни количества
Только испытать участие
Безликие рознь безразличным

Вечные хранят данные ценности
Счастье не знают испытывав
А постарев наблюдателями
Смотрят на ваши игрища

Каждый хранит от имени
Каждое ценное таинство
Могут в секунду закрыть себя
От интересов захватчиков.