Когда у нас есть главное

Юлиана Кисловская
Горит закат багряными лучами,
Горящий шар шагает под откос,
И неба вата тонкими струями
Мне предвещает череду из гроз.
Возьму платок и выйду за калитку,
Вдохну отцветший аромат цветов,
Крадётся осень тихо, желтой ниткой
Опутывая листья у кустов.
Пройдусь чуток, до леса и обратно,
Нарву душицы, чаю заварю…
К концу подходит лето безвозвратно,
Разбрасывая астры по двору.

Вернусь домой, ты ждёшь меня усталый,
Улыбкой скажешь много важных слов…
Неважно время года! Надо мало,
Когда у нас есть главное - любовь.