До свидания, август!

Фатима Шейхи
Выпить лето до дна
Как-то не получилось.
Все одна да одна,
Окажи, август, милость!

Приготовь мне сюрприз
Неожиданной встречи,
Чтоб обьятья, как приз
В торжествующий вечер.

И с унылостью справлюсь
Краткой встречей согрета.
До свидания, август!
До свидания, лето!