Гороховое

Владимир Кусков
                Настроение в горошек...
                -----------------------
                -----------------------
                Дням давно потерян счёт.
                ***********************
                http://stihi.ru/2021/08/22/72
                "Настроение в горошек" - Валентина Бутрос


               Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

       * * *

Нынче пишется толково,
Удаётся нынче слог.
Факту этому основа -
Настроение в горох!

Так рифмуется же лихо,
Но придёт коль в огурец,
Хоть и числюсь в рифмпортнихах -
На дуде я не игрец!

Тяжела же наша ноша,
Мысли прут, как саранча,
Но спасает то - "в горошек",
Галстук как у Ильича!

        Август 2021г.