Путь вне куда

Владимир Алесковский
Куда идем
Да
Вне куда
Туда где стонут
Поезда
Туда где не растёт
Трава
Туда где города
Лежат
В грязи
В пыли
Шумят
Кричат
Не унимаются
Они
Куда идем
Да
Вне куда
В безумье
И в раздумье