Лето, отпускаю тебя

Фатима Шейхи
Лето, без сожалений
Отпускаю тебя.
Жду сюиты осенней
Без смятений, огня.

Сердце хочет прохлады,
А душа - тишины.
Отрешенность - отрада,
И глубокие сны.

И смиренной лошадкой
Побреду в листопад.
В этой жизни несладкой
Каждый осени рад.