Новый День

Багси Никс
1.
Новый день запах кофе и вставать совсем не лень
И так снова май стучится в мое окно
легко

Ярко так
светит солнце и в его живых лучах   
Улыбка твоя в темных очках блестит
Все будет хорошо
с нами


В кайф
Все может быть
Все может быть

В кайф
Мы будем жить и не тужить

наш мир
всецело весь наш
с тобой на светлой стороне      
мы будем вместе будем жить

2.
Раскрасим мир
всеми красками что день нам подарил
тебе напишу в Тик Токе просто Привет в ответ
А когда солнце сядет встретим праздничный закат
Тихо шепну про то что люблю давно
Все будет хорошо
с нами

Припев:

В кайф
Все может быть
Все может быть

В кайф
Мы будем жить и не тужить
наш мир
всецело весь наш
с тобой на светлой стороне      
мы будем вместе будем жить


https://youtu.be/6vuZaYdHuOs