Про яблоки

Дени Крауц
Вот яблоки созреют,
И те, что цвета красного,
В пирог попасть сумеют,
Сорвал их не напрасно я.
Закончится ведь лето,
Оставит нам подарки.
На память те рассветы,
И много вкусов ярких.
27.08.2021