Свежий воздух

Владимир Алесковский
Духота и переулки
Все какие-то придирки
В душу
Мне
Хотят залезть
И чего-нибудь унесть
Как бы в поле очутиться
Взять и воздуха напиться
И от счастья умереть
Да по мне такая смерть