Грех побеждён!

Валентина Объедкова Кузина
Иоанна 16:9; Бытие 3:15;Бытие 3:1-5;
Галатам 3:16;15:22,23; 3:27.

Грех всего один у человека-
До сих пор не верят Иисусу.
От Адама с Евой и до века
Пребывают в дьявольском искусе.

Как когда-то Еву и Адама
Он заставил в Боге усомниться,
Так сейчас ещё потомки Хама
Со Христом не могут примириться.

Сколько всевозможных ухищрений
Приготовил дьявол за всё время!
Но Господь сказал ещё в Эдеме,
Что повергнет змия Божье Семя.

Семенем Христос назван в Писаньи,
Перестаньте, люди, сомневаться!
Укрепляет веру Бога знанье -
Во Христе все люди обновятся.

Как в Адаме люди умирают,
Так и во Христе опять воскреснут.
Пусть эту благую весть все знают:
Всем народам во Христе не тесно!!!

   09.05.2009г.
Но только во Христе. Путь в Царство Отца проходит
только через Христа. Обойти свою "голгофу" не удастся.

"Я есмь путь, истина и жизнь; никто не приходит к Отцу,
как только через Меня" Ин.14:6.