Вливаясь в Солнце - размышления

Морозов Андрей Игоревич
Есть конец у истории - он мало интересен
Все пытаются отыскать начало
Его слегка приукрасили.

Судя по всему мы идем в погружение.
Возможно я так и останусь у основ в своём городе.
Может быть только на экране увижу ваше погружение.
Осталось немного планет до Солнца.
Счастливого пути!