Главное это - Россия!

Николай Макаров -Тюкалинский
Скоро выборы опять
Я пойду голосовать
За Единую Россию
Путина и Его- Рать!

Мне на остальных на ..ать
Не нужна такая знать
Типа Ельцина Бориса
Что б Россию не ломать.

Как живем? Так и живу!
Старый, много мне не надо
Лидеров в России - стадо
По течению плывут

За углом рычит Навальный
Жириновские хрипят
Коммунизм не актуальный
Уже много лет подряд

Да и остальные тоже
С наглой рожею во власть
Каждый гражданин "обгложен"
Даже мысли стали красть..

Сатанеем понемногу
Украинимся чуть -чуть
Молодым не всю дорогу
Старым тоже нужен путь

Старость -мудрость! Юность- риски.
Надо так перемешать
Чтоб осталась Совесть чистой
И могла вперед шагать

Власть-это совсем не просто
Жизнь не с лозунга- Даешь!
Есть вопросы, нет вопросов
Просто среди них живешь

Да взрослеем и умнеем!
Лишь бы не наоборот
В чем то истина стареет
Где то молодой умрет

Главное это - Россия!
Родина и отчий дом!
Родина и -Отчий дом!
Наша МАТУШКА-РОССИЯ!

29.08.2021