Я любима

Валентина Комарова 2
Я без слез с тобою расстанусь, 
Мои чувства ушли  без  возврата,
Я,конечно, одна не останусь,
Я красива, душою  богата.
Ты, мой милый, встретил другую,
Я болела, страдала жестоко,
А теперь я тебя не ревную,
Меня вылечил сказочный доктор.
Этот доктор зовётся любовью,
Как нежны и чудесны объятья,
Он приник к моему изголовью,
Подарил мне надежду на счастье
Я горда, я красива, любима,
В этом мире, жестоком, но ярком,
Меня снова судьба одарила
Самым лучшим на свете подарком.
 Я судьбе благодарна за счастье,
Я  любовью  и Богом  хранима,
Как же много для женщины значит:
Я - любима, любима, любима!