***

Альфред Речештер
чем отличается
петя от маши
оля от коли
катя от паши
что есть у даши
и нет у володи
что нужно варе
а что нужно гоше
от лукиана
и до забора
кто из них лучше
и в чем смысл спора
он так и не понял
и любит их всех
а что на заборе
то на..й их всех