Моё предание

Юлия Гершович
Я, ворожея, сяду на крылечко,
Чай с мятою себе налью —
Забъётся лёгонько сердечко,
Напоминая, что я не в раю.

Но чай в себе несёт прохладу,
Как губ твоих короткое касание,
И магии такой простой я рада —
Даёт добро она для моего преданья.