О, сколько каяться артистам..

Аллочка Колосовская
Рукоплескает бурно
зритель,
Известность делает
кульбит,
А рядом ходит
искуситель,
Даёт тщеславие в
кредит.


Оркестр колотит
по кулисам,
Фанфары режут
жутко слух,
О ,сколько каяться
артистам,
У них страстей как
рой из мух.