Прозренье

Татьяна Польчук
Пришло мне в голову прозренье 
Я буд-то уведала на мгновенье
Всю прожитую жизнь и поняла ,
Не любит человек себя сполна.
Бывает придаюсь чему-то мненью
Хоть мучают потом сомненья
Бывало социум влиял напрасно
Ведь жить свободно -это класно.
Так многое себе мы запрещаем ,
Бывает наперед немного забегаем ,
Потом разочарование приходит
А жизнь то потихонечку уходит.
И тратим время не на то ,
А нужно полюбить свое ество
И относиться так к себе,
Что бы любить внутри все и во вне....