Будь собою

Виктория Медовая
Простая жизнь неинтересна.
Быть черствым грустно. Все не то.
А ты попробуй быть собою,
Попробуй всем дарить тепло.

Скажи как рад их всех увидеть
Скажи что рад их всех обнять
И позови всех чая выпить.
Поговори, хвали наряд,

Отметь, как ей идёт прическа.
Добавь: "костюмчик просто класс".
И головой кивни, как нужно.
Пусть знают, что волнует вас.

Когда все сложно - просто слушай,
Когда им плохо - рядом будь,
Когда все счастливы - засмейся,
И улыбнуться не забудь.

Не будь циничным. Будь СОБОЮ.
Не лги другим, себе не лги.
Живи с открытою душою,
И станет мир совсем другим.

01.01.21.