Продолжение следует

Хриенко Борис Валерьевич
среди богатого
вдруг оказаться бедным
спеши медленно
спеши медленно

среди римлян
вдруг оказаться эллином
спеши медленно
спеши медленно

среди суперменов
стать решил бетманом
торопись не спеша
спеши медленно

среди ослов, ишаков
стать жеребцом или мерином
спеши медленно
спеши медленно

и по совету брата
что далеко живет теперь
спешу медленно на квадратах
ты моим строкам поверь

ходы продумываю
тороплюсь не спеша
бэтман не мой выбор
ведь там деньги решают
а не душа

и мой путь
будет тернист и сложен
и красота спасет мир
об этом бард
песню сложит

что десять лет назад
что теперь
я главный герой
и будет открыта
любая дверь

будь со мной рядом
прикрой мою спину
в полёте за счастьем
готов я горы сдвинуть

дракон приручен
механика решает все вопросы
и если кланятся ты не обучен
волшебное слово
всегда поможет

найти подход к любому можно
но нужно ли его искать
тому кто отвернулся
помощь неотложная
необходима будет...

и как встарь
будет главный идти на бой
и задаст лишь один он вопрос
в пустоту
Кира, ты со мной?!