День знаний

Кирилл Стародумов
Сентябрь, открыты школы двери.
Осень спешит на всех парах.
И вновь идут потоком дети,
С цветами , в формах и бантах.

Сентябрь даст шанс нам стать умнее.
Наук откроется тропа.
По ней ведут нас обучая,
Любимые учителя.

Сентябрь - мы так с тобою схожи.
Дочке, поправив воротник,
Я вновь сажусь за парту школы,
Я твой прилежный ученик …