Моя молитва

Юлия Гершович
Моя молитва коротка —
Я Бога не хочу спугнуть,
Когда наполнит грудь тоска
Или туманным станет путь,
Скажу Ему: Господь спаси!
Направь по новой по дороге!
Предай мне ясности и сил,
И жизнь чтоб проходила в Боге.