Голову вскружила летняя жара

Светлана Фотина
Голову вскружила летняя жара.
Солнце,море,пляжи-позабыть нельзя.
Встречи,расставанья.Жаркая пора.
И любовь взмывает в небо,в облака!

Весело смеются волны в тишине.
Им бы окунуться,рассказать расе.
Как восходит солнце,как поёт листва,
И в туманной дымке слышны голоса.

Вот какое чудо!Этот мир земной!
Всё живёт и дышит, и несёт покой.
В наше сердце,в душу!Чтоб было светло.
Чтоб могли мы с вами сеять всем добро!