Жизнь

Александр Миронов 3
одним дарит красивые ногти
другим здоровые зубы
одним курносый нос
другим тонкие губы
одним скалистые горы
другим пустынь норы
одним до ушей улыбки
другим слезы в глазах
одним путь близкий
другим дальняя стезя
но одним и другим вместе
от рождения и до тризны
жить на одном свете
и хлебать что дала жизнь нам
29.08.2021г.