Где мой дом

Дмитрий Попазов
Где мой дом
Где он есть
Покажи
Там где ты
Даже если без дома.
Если я начинался во лжи
Эта ложь
Так нежна
И бездонна
Словно сон
И обрыв
И полёт
Словно смерть
И рождение
Там же
Где я снова покину живот
Не заплакав ни разу
Даже.