Прочь!

Валентина Егоровна Серёдкина
В общении с автором: Любовь Антонова 2 - "Чтобы"
*

Чтобы не болеть,
Буду псалмы петь!
~*~*~

Август/ 29/2021г.; 05:30
*

Убирайся, хворь,
Прочь! Меня не тронь!
~*~*~

Твёрдо я стою в молитве;
ОПЫТНА Я В ЭТОЙ БИТВЕ!
~*~*~
Октябрь/ 20/ 2021г.; 14:30
*