Чудо чудное

Людмила Серегина -Розова
Чудо чудное наша сказка-жизнь.
Говорят не зря:
-  За неё держись.
Жизнь ведь так хрупка, как пушок, легка.
Унесут с собой дали – облака.

Как и не было, пропадёт зазря,
Не призвать её -  не придёт, нельзя.
Оживит душа наше тело раз,
Не оставишь миг жизни про запас.